Propuesta para la creación de una hostería en el Sigsig. Estudio financiero y estudio ambiental - Iñamagua Vásquez, Ana
El estudio financiero se ha realizado con la finalidad de conocer la vialidad o no de este proyecto para lo cual se ha utilizado valores reales y la tasa de descuento vigente en el mercado, así como las fuentes de financiamiento necesarias para le realización del mismo. Se ha incluido aspectos que están relacionados con la evaluación ambiental para conocer los impactos que se generan, la sostenibilidad y sustentabilidad en el cantón Sígsig.