Yo visité ganímedes: el mundo maravillosos de los ovnis - Ibrahim, Yosip (Saturno, 1973)
"¿Qué repercusiones se deriván del sigular mensaje de este libro? Las sensaciones y dramáticas revelaciones de Yosip Ibrahim plantean un nuevo tema de estudio y de investigación, a los científicos y técnicos, a los historiadores, políticos, sociólogos, economistas y religiosos, en el mundo entero...."