Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Determinación de nitritos en e...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author:
Martínez Ríos, Elizabeth
Format:
Thesis
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Holdings
Description
Other Versions (1)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
by: Martínez Ríos, Elizabeth
Published: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
by: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
by: Sainz, Rufo