Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Determinación de nitritos en e...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Martínez Ríos, Elizabeth
Formato:
Tese
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Itens
Descrição
Outras versões (1)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
por: Martínez Ríos, Elizabeth
Publicado em: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
por: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
por: Sainz, Rufo