Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Determinación de nitritos en e...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ríos, Elizabeth
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    por: Martínez Ríos, Elizabeth
    Publicado: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    por: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    por: Sainz, Rufo

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes