Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Determinación de nitritos en e...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Martínez Ríos, Elizabeth
Formato:
Tesis
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Existencias
Descripción
Otras Versiones (1)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
por: Martínez Ríos, Elizabeth
Publicado: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
por: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
por: Sainz, Rufo