Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Determinación de nitritos en e...
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Veure altres versions (1)
Dades bibliogràfiques
Autor principal:
Martínez Ríos, Elizabeth
Format:
Thesis
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Fons
Descripció
Altra versió (1)
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
per: Martínez Ríos, Elizabeth
Publicat: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
per: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
per: Sainz, Rufo