Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Determinación de nitritos en e...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Zobrazit další vydání (1)
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Martínez Ríos, Elizabeth
Médium:
Diplomová práce
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Jednotky
Popis
Další vydání (1)
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Autor: Martínez Ríos, Elizabeth
Vydáno: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
Autor: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Autor: Sainz, Rufo