Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Determinación de nitritos en e...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Show other versions (1)
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Martínez Ríos, Elizabeth
Fformat:
Traethawd Ymchwil
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Daliadau
Disgrifiad
Other Versions (1)
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
gan: Martínez Ríos, Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
gan: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
gan: Sainz, Rufo