Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Determinación de nitritos en e...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Weitere Versionen anzeigen (1)
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Martínez Ríos, Elizabeth
Format:
Abschlussarbeit
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Exemplare
Beschreibung
Weitere Versionen (1)
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
von: Martínez Ríos, Elizabeth
Veröffentlicht: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
von: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
von: Sainz, Rufo