Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Determinación de nitritos en e...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Weitere Versionen anzeigen (1)
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Martínez Ríos, Elizabeth
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanish
Schlagworte:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Weitere Versionen (1)
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Ähnliche Einträge

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    von: Martínez Ríos, Elizabeth
    Veröffentlicht: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    von: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    von: Sainz, Rufo

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen