Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Determinación de nitritos en e...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Martínez Ríos, Elizabeth
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    by: Martínez Ríos, Elizabeth
    Published: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    by: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    by: Sainz, Rufo

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs