Joan edukira
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Aurreratua
  • Determinación de nitritos en e...
  • Erreferentzia bihurtu
  • SMS
  • Bidali
  • Imprimir
  • Erregistroa esportatu
    • Nora RefWorks
    • Nora EndNoteWeb
    • Nora EndNote
  • Permanent link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Show other versions (1)
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Martínez Ríos, Elizabeth
Formatua: Thesis Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Aleari buruzko argibideak
  • Deskribapena
  • Other Versions (1)
  • Antzeko izenburuak
  • MARC erregistroa

Antzeko izenburuak

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    nork: Martínez Ríos, Elizabeth
    Argitaratua: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    nork: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    nork: Sainz, Rufo

Bilaketa aukerak

  • Bilaketaren historia
  • Bilaketa aurreratua

Gehiago bilatu

  • Katalogoa arakatu

Laguntza behar al duzu?

  • Bilaketa egiteko aholkuak
  • Galdetu liburuzainari
  • FAQ