Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Determinación de nitritos en e...
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Afficher d'autres versions (1)
Détails bibliographiques
Auteur principal: Martínez Ríos, Elizabeth
Format: Thèse Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Exemplaires
  • Description
  • Autres Versions (1)
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    par: Martínez Ríos, Elizabeth
    Publié: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    par: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    par: Sainz, Rufo

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ