Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Determinación de nitritos en e...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Afficher d'autres versions (1)
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Martínez Ríos, Elizabeth
Format:
Thèse
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Exemplaires
Description
Autres Versions (1)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
par: Martínez Ríos, Elizabeth
Publié: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
par: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
par: Sainz, Rufo