Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Determinación de nitritos en e...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Martínez Ríos, Elizabeth
Formato: Thesis Libro
Idioma:Spanish
Subjects:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Existencias
  • Descripción
  • Other Versions (1)
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    por: Martínez Ríos, Elizabeth
    Publicado: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    por: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    por: Sainz, Rufo

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes