Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Determinación de nitritos en e...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Martínez Ríos, Elizabeth
Natura: Tesi Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Altre versioni (1)
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    di: Martínez Ríos, Elizabeth
    Pubblicazione: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    di: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    di: Sainz, Rufo

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ