Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Determinación de nitritos en e...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Toon andere (1) versies
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
Martínez Ríos, Elizabeth
Formaat:
Thesis
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Exemplaren
Omschrijving
Andere (1) versies
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
door: Martínez Ríos, Elizabeth
Gepubliceerd in: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
door: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
door: Sainz, Rufo