Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Determinación de nitritos en e...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Pokaż inne wersje (1)
Opis bibliograficzny
1. autor:
Martínez Ríos, Elizabeth
Format:
Praca dyplomowa
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Egzemplarz
Opis
Inne wersje (1)
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
od: Martínez Ríos, Elizabeth
Wydane: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
od: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
od: Sainz, Rufo