Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Determinación de nitritos en e...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Show other versions (1)
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Martínez Ríos, Elizabeth
Format:
Thesis
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Zaloga
Opis
Other Versions (1)
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
od: Martínez Ríos, Elizabeth
Izdano: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
od: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
od: Sainz, Rufo