İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Determinación de nitritos en e...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Diğer sürümleri göster (1)
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Martínez Ríos, Elizabeth
Materyal Türü:
Tez
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Diğer sürümler (1)
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Yazar:: Martínez Ríos, Elizabeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
Yazar:: Ambuludí Sigcho, Ángel
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Yazar:: Sainz, Rufo