İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Determinación de nitritos en e...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja

Diğer sürümleri göster (1)
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Martínez Ríos, Elizabeth
Materyal Türü: Tez Kitap
Dil:Spanish
Konular:
Tesis en bioquimica
Carnes
Embutidos
Nitritos
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Diğer sürümler (1)
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
    Yazar:: Martínez Ríos, Elizabeth
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
  • Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
    Yazar:: Ambuludí Sigcho, Ángel
  • Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
  • Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    Yazar:: Sainz, Rufo

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS