Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez C. Alicia (autor)
Other Authors: Laspina, Iván (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Ministerio de Salud Pública del Ecuador, 1990.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230034.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 180906s1990 ec aaaagr|||| 001 0 spa a
999 |c 154988  |d 154988 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.3  |c 350043 
100 1 |9 228519  |a Rodríguez C. Alicia.  |e autor 
245 0 0 |a Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /   |c Alicia Rodríguez e Iván Laspina, autores. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Quito:   |b Ministerio de Salud Pública del Ecuador,   |c 1990. 
300 |a 49 páginas:   |b tab  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a Composición de alimentos de mayor consumo -- Instructivo para el manejo de la tabla -- Breve explicación de algunos alimentos preparados -- Nombre científico de los alimentos -- Factores de conversión de peso bruto a peso neto. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12795  |a Química 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 228520  |a Alimentos ecuatorianos 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Alimento  |x consumo  |9 308818 
700 1 |9 228522  |a Laspina, Iván.  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec