Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
المؤلف الرئيسي: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Laspina, Iván (autor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
حسب: Noskowa, G. L.
منشور في: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
حسب: Prieto Sanchez, Elsa Karina, وآخرون
منشور في: (2023)