Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
প্রধান লেখক: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Laspina, Iván (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
অনুযায়ী: Noskowa, G. L.
প্রকাশিত: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
অনুযায়ী: Prieto Sanchez, Elsa Karina, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2023)