Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
Hlavní autor: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
Další autoři: | Laspina, Iván (autor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
Autor: Noskowa, G. L.
Vydáno: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
Autor: Prieto Sanchez, Elsa Karina, a další
Vydáno: (2023)