Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
Κύριος συγγραφέας: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Laspina, Iván (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
ανά: Noskowa, G. L.
Έκδοση: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
ανά: Prieto Sanchez, Elsa Karina, κ.ά.
Έκδοση: (2023)