Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
मुख्य लेखक: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
अन्य लेखक: | Laspina, Iván (autor) |
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
द्वारा: Noskowa, G. L.
प्रकाशित: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
द्वारा: Prieto Sanchez, Elsa Karina, और अन्य
प्रकाशित: (2023)