Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
第一著者: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
その他の著者: | Laspina, Iván (autor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
著者:: Noskowa, G. L.
出版事項: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
著者:: Prieto Sanchez, Elsa Karina, 等
出版事項: (2023)