Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
Autor principal: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Laspina, Iván (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
por: Noskowa, G. L.
Publicado em: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
por: Prieto Sanchez, Elsa Karina, et al.
Publicado em: (2023)