Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
Главный автор: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Laspina, Iván (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
по: Noskowa, G. L.
Опубликовано: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
по: Prieto Sanchez, Elsa Karina, и др.
Опубликовано: (2023)