Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
Yazar: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Laspina, Iván (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
Yazar:: Noskowa, G. L.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
Yazar:: Prieto Sanchez, Elsa Karina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)