Tabla de composición química de los alimentos ecuatorianos de mayor consumo /
主要作者: | Rodríguez C. Alicia (autor) |
---|---|
其他作者: | Laspina, Iván (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Quito:
Ministerio de Salud Pública del Ecuador,
1990.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
- Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
- Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
- Composición química de los alimentos zootécnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas /
-
Microbiología de las carnes conservadas por el frío. Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico /
由: Noskowa, G. L.
出版: (1975) -
Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de Cuenca
由: Prieto Sanchez, Elsa Karina, et al.
出版: (2023)