El cultivo de tomate de árbol: evaluación de plaguicidas naturales en el control de nematodo agallador, áfidos y chinchorro en tomate de árbol en la zona austral del Ecuador
El tomate de árbol se ha convertido en el Ecuador en un frutal muy apreciado y de notable rentabilidad por lo cual se ha incrementado su cultivo en forma significativa pero a la vez se han aparecido serios problemas como enfermedades e insectos que ocasionan disminuciones en la producción, productividad y en los ingresos económicos de los agricultores