Características de la tuberculosis en pacientes con sida en los Hospitales Vicente Corral Moscoso, Isidro Ayora y Teófilo Dávila en el período 2012, 2014 - Maldonado Farez, Vanessa Estefanía
Describir las características de la tuberculosis en pacientes con sida en los Hospitales Vicente Corral Moscoso, Isidro Ayora y Teófilo Dávila durante enero de 2012 a diciembre de 2014