The Hepatitis C: help book - Cohen, Misha Ruth (Editorial S.T. Martin's Griffin, 2001)
La hepatitis C ha sido llamada "el problema emergente y preeminente de salud pública del siglo XXI, que supera al VIH". También se la ha denominado "La epidemia de la sombra", porque es uno de los virus más clandestinos e infecta a personas sanas que no tienen idea de que están siendo atacadas por algo que ni siquiera pueden detectar. Ahora, los dos expertos en Hepatitis C que se unieron para escribir la primera guía completa sobre opciones de tratamiento alternativo y ortodoxo han revisado y actualizado completamente el libro para incluir hallazgos recientes en el campo