La vida de sir Alexander Fleming - Maurois, Andre (Libro Documento,, 1967)
Fleming es el hombre que más vidas humanas ha salvado en tiempos en que tantos otros han hecho lo posible por destruilas. Por eso, pocos sabios alcanzaron la plenitud del entusiasmo popular de Fleming en la gran vuelta que dio por todo el mundo. Fleming merecía un biógrafo como Maurois, tan certero para llegar al corazón de las gentes. Así, este investigador genial alcanzará el recuerdo que merecen su sabiduría y su gloria.