La formación de las sociedades complejas: el sureste de la península ibérica en el marco del Mediterráneo occidental - Chapman, Robert
La idea de escribir este libro surge por el interés por la prehistoria reciente del sureste español, el enfoque adoptado en esta obra es teórico, analítico y comparativo que emana del campo de la arqueología en donde el lector podrá abordar temas actuales a demás de mostrar el valor de la perspectiva empleada para analizar una región particular