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LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230707160818.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
180918s2008 ec aaaagr|||| 001 0 spa a |
999 |
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|c 155132
|d 155132
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020 |
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|a 978-9978-366-02-8
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 641.599
|c 350109
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100 |
1 |
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|a Pazos Barrera, Julio.
|d 1944-
|e autor
|9 219569
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245 |
1 |
3 |
|a El sabor de la memoria:
|b historia de la cocina quiteña /
|c Julio Pazos Barrera.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Quito:
|b FONSAL,
|c 2008.
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300 |
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|a 360 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
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|a Biblioteca Básica de Quito (BBQ),
|v no. 19
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
1 |
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|a Agradecimientos -- Prologo -- Primera parte. Cocina prehispánica -- Segunda parte. Cocina colonial -- Tercera parte. Cocina quiteña período republicano -- Glosario -- Bibliografía -- Índice toponímico.
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520 |
3 |
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|a Al no encontrar palabras para ponderar esta única y completísima obra,-bien llamada por su autor Julio Pazos El sabor de la memoria- imaginé soñar y en el sueño imaginé volar en el tiempo por entre cocinas, calderos, tiestos y circunstancias gastronómicas que veo como ciertas y que incluso, algunas he vivido desde mi más temprana edad.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|a Gastronomía
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650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Preparación de alimentos
|x cocina
|9 263275
|
942 |
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|c CR
|z sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
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