El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Al no encontrar palabras para ponderar esta única y completísima obra,-bien llamada por su autor Julio Pazos El sabor de la memoria- imaginé soñar y en el sueño imaginé volar en el tiempo por entre cocinas, calderos, tiestos y circunstancias gastronómicas que veo como ciertas y que incluso, algunas...
Main Author: | Pazos Barrera, Julio. 1944- (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
FONSAL,
2008.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Biblioteca Básica de Quito (BBQ),
no. 19 |
Subjects: |
Similar Items
-
Rutas y sabores del cebiche /
by: Valderrama León, Mariano -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Published: (2010) -
El Sabor de Colombia /
Published: (1997) -
Cocina tradicional cubana /
by: Barroso, José Miguel -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Published: (2010)