El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Al no encontrar palabras para ponderar esta única y completísima obra,-bien llamada por su autor Julio Pazos El sabor de la memoria- imaginé soñar y en el sueño imaginé volar en el tiempo por entre cocinas, calderos, tiestos y circunstancias gastronómicas que veo como ciertas y que incluso, algunas...
المؤلف الرئيسي: | Pazos Barrera, Julio. 1944- (autor) |
---|---|
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Quito:
FONSAL,
2008.
|
الطبعة: | Primera edición. |
سلاسل: | Biblioteca Básica de Quito (BBQ),
no. 19 |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Rutas y sabores del cebiche /
حسب: Valderrama León, Mariano -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
منشور في: (2010) -
El Sabor de Colombia /
منشور في: (1997) -
Cocina tradicional cubana /
حسب: Barroso, José Miguel -
Chifa: lo mejor de la comida china /
منشور في: (2010)