El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Al no encontrar palabras para ponderar esta única y completísima obra,-bien llamada por su autor Julio Pazos El sabor de la memoria- imaginé soñar y en el sueño imaginé volar en el tiempo por entre cocinas, calderos, tiestos y circunstancias gastronómicas que veo como ciertas y que incluso, algunas...
Hovedforfatter: | Pazos Barrera, Julio. 1944- (autor) |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Quito:
FONSAL,
2008.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Serier: | Biblioteca Básica de Quito (BBQ),
no. 19 |
Fag: |
Lignende værker
-
Rutas y sabores del cebiche /
af: Valderrama León, Mariano -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Udgivet: (2010) -
El Sabor de Colombia /
Udgivet: (1997) -
Cocina tradicional cubana /
af: Barroso, José Miguel -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Udgivet: (2010)