El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Al no encontrar palabras para ponderar esta única y completísima obra,-bien llamada por su autor Julio Pazos El sabor de la memoria- imaginé soñar y en el sueño imaginé volar en el tiempo por entre cocinas, calderos, tiestos y circunstancias gastronómicas que veo como ciertas y que incluso, algunas...
Glavni avtor: | Pazos Barrera, Julio. 1944- (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Quito:
FONSAL,
2008.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Serija: | Biblioteca Básica de Quito (BBQ),
no. 19 |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Rutas y sabores del cebiche /
od: Valderrama León, Mariano -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Izdano: (2010) -
El Sabor de Colombia /
Izdano: (1997) -
Cocina tradicional cubana /
od: Barroso, José Miguel -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Izdano: (2010)