El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Al no encontrar palabras para ponderar esta única y completísima obra,-bien llamada por su autor Julio Pazos El sabor de la memoria- imaginé soñar y en el sueño imaginé volar en el tiempo por entre cocinas, calderos, tiestos y circunstancias gastronómicas que veo como ciertas y que incluso, algunas...
Yazar: | Pazos Barrera, Julio. 1944- (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Quito:
FONSAL,
2008.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Seri Bilgileri: | Biblioteca Básica de Quito (BBQ),
no. 19 |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Rutas y sabores del cebiche /
Yazar:: Valderrama León, Mariano -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
El Sabor de Colombia /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1997) -
Cocina tradicional cubana /
Yazar:: Barroso, José Miguel -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)