El sabor de la memoria: historia de la cocina quiteña /
Al no encontrar palabras para ponderar esta única y completísima obra,-bien llamada por su autor Julio Pazos El sabor de la memoria- imaginé soñar y en el sueño imaginé volar en el tiempo por entre cocinas, calderos, tiestos y circunstancias gastronómicas que veo como ciertas y que incluso, algunas...
Автор: | Pazos Barrera, Julio. 1944- (autor) |
---|---|
Формат: | Комплект |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Quito:
FONSAL,
2008.
|
Редагування: | Primera edición. |
Серія: | Biblioteca Básica de Quito (BBQ),
no. 19 |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Rutas y sabores del cebiche /
за авторством: Valderrama León, Mariano -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Опубліковано: (2010) -
El Sabor de Colombia /
Опубліковано: (1997) -
Cocina tradicional cubana /
за авторством: Barroso, José Miguel -
Chifa: lo mejor de la comida china /
Опубліковано: (2010)