La espiritualidad de los shuar - Rosero, Magdalena (Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 1972)
En texto hace referencia a varias entrevistas con el Padre Siro M. Pellizzaro, experto en misionología e incansable investigador cultural entre los Shuar desde hace 16 años.