Primer censo nacional de talla de los niños ecuatorianos de primer grado: aspectos metodológicos - Freire, Wilma B. (UNICEF, 1992)
Este documento es un o de los productos del trabajo conjunto del Consejo Nacional de Desarrollo y el Ministerio de Educación, en la ejecución del Primer Censo nacional de talla; el mismo qué conto con importantes contribuciones de organizaciones internacionales. La UNICEF apoyó con asistencia técnica y financiera desde el inicio de la ejecución del Sistema Nacional de Vigilancia Alimentaria y Nutricional (SISVAN), en el cual se desarrollo el módulo sectorial, cuyos primeros resultados, referentes al SISVAN del Ministerio de Educación, sirvieron de base para la preparación de este trabajo. La OPS/OMS brindó asistencia técnica en las diferentes fases del desarrollo de este trabajo