Diccionario de dificultades de la lengua española (Punto de lectura, 2005)
Un diccionario en donde se puede encontrar orientación puntual sobre las incorrecciones más frecuentes y todo tipo de dificultades de carácter ortográfico, gramatical o de uso, mediante una completa selección de los términos y expresiones que hoy día son susceptibles de confusión o duda.