|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240205093512.0 |
008 |
000000|1970 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-62
|
100 |
1 |
|
|a Noboa Mejía, Alfredo
|9 229076
|
245 |
|
|
|a Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
|c Alfredo Noboa Mejía. Director Marco Jaramillo Morales
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1970
|
300 |
|
|
|a 52 páginas:
|c 29 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Jaramillo Morales, Marco, dir.
|e 31
|
520 |
3 |
|
|a Al pimiento picante le dieron el nombre de ají, los caribes cuando pasaron el continente desde las Islas Menores de Barlovento. Nombre vulgar de los frutos de las especies del género capsicum L, de la familia de los solenáceas, tribu de los solameas, subtribu de las solalinas, con anteras libres. son plantas subfruticosas, con flores aisladas, bláncascáliz anchamente acampanado.
|
650 |
|
4 |
|a Ají
|9 81378
|
650 |
|
0 |
|a Capsicum frutesens
|9 229077
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|z nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 155180
|d 155180
|