Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
Al pimiento picante le dieron el nombre de ají, los caribes cuando pasaron el continente desde las Islas Menores de Barlovento. Nombre vulgar de los frutos de las especies del género capsicum L, de la familia de los solenáceas, tribu de los solameas, subtribu de las solalinas, con anteras libres. so...
Main Author: | Noboa Mejía, Alfredo |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
by: Noboa Mejía, Alfredo
Published: (2018) -
Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
by: Tafur Uribe, Adriana
Published: (2004) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
by: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
-
Análisis del efecto antioxidante de diferentes concentraciones del ají escabeche (Capsicum Baccatum l.) sobre chorizo ahumado
by: Carrión Chimbo, Paola Michel
Published: (2017)