Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
Al pimiento picante le dieron el nombre de ají, los caribes cuando pasaron el continente desde las Islas Menores de Barlovento. Nombre vulgar de los frutos de las especies del género capsicum L, de la familia de los solenáceas, tribu de los solameas, subtribu de las solalinas, con anteras libres. so...
מחבר ראשי: | Noboa Mejía, Alfredo |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
מאת: Noboa Mejía, Alfredo
יצא לאור: (2018) -
Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
מאת: Tafur Uribe, Adriana
יצא לאור: (2004) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
מאת: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
-
Análisis del efecto antioxidante de diferentes concentraciones del ají escabeche (Capsicum Baccatum l.) sobre chorizo ahumado
מאת: Carrión Chimbo, Paola Michel
יצא לאור: (2017)