Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
Al pimiento picante le dieron el nombre de ají, los caribes cuando pasaron el continente desde las Islas Menores de Barlovento. Nombre vulgar de los frutos de las especies del género capsicum L, de la familia de los solenáceas, tribu de los solameas, subtribu de las solalinas, con anteras libres. so...
Autore principale: | Noboa Mejía, Alfredo |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
di: Noboa Mejía, Alfredo
Pubblicazione: (2018) -
Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
di: Tafur Uribe, Adriana
Pubblicazione: (2004) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
di: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
-
Análisis del efecto antioxidante de diferentes concentraciones del ají escabeche (Capsicum Baccatum l.) sobre chorizo ahumado
di: Carrión Chimbo, Paola Michel
Pubblicazione: (2017)