Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
Al pimiento picante le dieron el nombre de ají, los caribes cuando pasaron el continente desde las Islas Menores de Barlovento. Nombre vulgar de los frutos de las especies del género capsicum L, de la familia de los solenáceas, tribu de los solameas, subtribu de las solalinas, con anteras libres. so...
Tác giả chính: | Noboa Mejía, Alfredo |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Determinaciones en capsicum frutesens (ají)
Bằng: Noboa Mejía, Alfredo
Được phát hành: (2018) -
Manual técnico y de proceso del cultivo del ají /
Bằng: Tafur Uribe, Adriana
Được phát hành: (2004) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
Bằng: Herrera Calvo, María Verónica - Determinación de los porcentajes de ají y achiote como fuente de pigmentantes para la yema de huevo
-
Análisis del efecto antioxidante de diferentes concentraciones del ají escabeche (Capsicum Baccatum l.) sobre chorizo ahumado
Bằng: Carrión Chimbo, Paola Michel
Được phát hành: (2017)