Estructuración de procedimientos manuales, normas y reglamentos de seguridad industrial para la Empresa Eléctrica Regional Centrosur - Morales Seminario, Freddy
Este trabajo de investigación recopila todas aquellas normas, métodos, definiciones y procedimientos en el área de la SEGURIDAD INDUSTRIAL para el sector eléctrico clarifica muchos de los accidentes más frecuentes, sus causas, consecuencias y formas de evitar no solo a nivel de la empresa eléctrica, las medidas que se deben adoptar para evitarlos, el detalle de las señales y símbolos de seguridad de las normas del INEN 439.