Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores

Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización.

Bibliographic Details
Main Author: León Aguilar, Guillermo Jovanny
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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001 TQ-89
003 Ucuenca
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245 |a Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores  |c Guillermo Jovanny León Aguilar, director Enmanuel Pauta Merchán  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1988 
300 |a 243 páginas:  |b ilu  |c 32 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Pauta Merchán, Enmanuel, dir.  |e 32 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Con este trabajo se consiguió una regeneración de la saccharomyces Bayanus en diferentes tipos de medios como agar sabouraud, caldo ypd, sacarosa al 10, guarapo y panela. Luego se estudia la producción o crecimiento de la cepa en el fermentador y por último la liofilización. 
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